検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

僕が韓国料理をつくる理由(わけ)  日々の韓国料理65   

著者 コウ ケンテツ/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410034382596.22//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コウ ケンテツ
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 僕が韓国料理をつくる理由(わけ)  日々の韓国料理65   
副書名 日々の韓国料理65
著者 コウ ケンテツ/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.7
ページ数 95p
大きさ 28cm
件名 料理(朝鮮)
分類 596.22
ISBN 4-14-033262-7
内容紹介 韓国料理の基本がぎゅっと詰まったコリアン弁当、品数は日本式、栄養バランスは韓国式の韓流定食、晩酌と夕食も兼ねた韓国つまみ…。料理研究家・コウケンテツが日々の生活で大切につくり続けている韓国料理のレシピを紹介。
著者紹介 1974年大阪生まれ。料理研究家。母親は韓国料理研究家の李映林。母に師事し独立。NHK「きょうの料理」に出演、料理教室や講習会と幅広く活躍。著書に「韓国料理1・2・3」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。