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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410034382 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
僕が韓国料理をつくる理由(わけ) 日々の韓国料理65 |
副書名 |
日々の韓国料理65 |
著者 |
コウ ケンテツ/著
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
28cm |
件名 |
料理(朝鮮) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-14-033262-7 |
内容紹介 |
韓国料理の基本がぎゅっと詰まったコリアン弁当、品数は日本式、栄養バランスは韓国式の韓流定食、晩酌と夕食も兼ねた韓国つまみ…。料理研究家・コウケンテツが日々の生活で大切につくり続けている韓国料理のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1974年大阪生まれ。料理研究家。母親は韓国料理研究家の李映林。母に師事し独立。NHK「きょうの料理」に出演、料理教室や講習会と幅広く活躍。著書に「韓国料理1・2・3」など。 |
内容細目表:
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