検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ミカン産地の形成と展開  有田ミカンの伝統と革新   

著者 細野 賢治/著
出版者 農林統計出版
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810608395625.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625.32 625.32
みかん(蜜柑)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ミカン産地の形成と展開  有田ミカンの伝統と革新   
副書名 有田ミカンの伝統と革新
著者 細野 賢治/著
出版者 農林統計出版
出版年月 2009.8
ページ数 10,161p
大きさ 21cm
件名 みかん(蜜柑)
分類 625.32
ISBN 4-89732-174-5
内容紹介 日本のミカン産地の形成と展開の構造を踏まえ、小売サイド主導による流通再編など産地外部環境の変化、および担い手の高齢化・後継者不足など産地内部環境の変化のなかでの、産地の維持方策と展開方向を検討する。
著者紹介 1967年大阪府生まれ。大阪府立大学大学院農学研究科博士前期課程修了。同大学にて博士(農学)取得。広島大学大学院生物圏科学研究科准教授。食料生産経済学と地域食料生産組織論を担当。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。