検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ほーむめいど茶懐石でおもてなし     

著者 藤野 幸子/著
出版者 淡交社
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610058108791.8//一般書一般書 在庫 
2 春野6910255030791.8//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

791.8 791.8
懐石料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ほーむめいど茶懐石でおもてなし     
著者 藤野 幸子/著
出版者 淡交社
出版年月 2009.10
ページ数 108p
大きさ 26cm
件名 懐石料理
分類 791.8
ISBN 4-473-03600-1
内容紹介 日本の食の大切さを教えてくれる茶懐石。基本の一汁三菜から、ぬくもりを伝える冬の茶懐石まで、季節ごとの料理例と作り方を紹介。茶懐石を作るための基本も掲載。
著者紹介 1940年東京生まれ。25年間にわたり自宅で懐石料理教室を主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。