蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
じゃがいもフレンチ 煮る・焼く・蒸す・揚げる…じゃがいもを使いこなす79品
|
著者 |
斉藤 美穂/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611277507 | 596.37// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110045512 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 ばれいしょ 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
じゃがいもフレンチ 煮る・焼く・蒸す・揚げる…じゃがいもを使いこなす79品 |
副書名 |
煮る・焼く・蒸す・揚げる…じゃがいもを使いこなす79品 |
著者 |
斉藤 美穂/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-388-06062-7 |
内容紹介 |
ジャガイモの春サラダ、ジャガイモとトマトの蒸し煮、ジャガイモのタルトレット…。多彩なジャガイモの品種と料理を生み出した“ジャガイモ先進国”フランスの家庭やレストランで広く愛されている料理を紹介。 |
著者紹介 |
フランス料理の巨星ジョエル・ロブションに学ぶ。ミホ・シェフ・ショコラティエ代表、フランス料理研究家。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る