検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん  妊娠中から産後、授乳中、離乳期まで   

著者 大谷 ゆみこ/著
出版者 学陽書房
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910044477498.59//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510453647498.59//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110045801498.59//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
498.59 498.59
妊産婦 料理 離乳食 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん  妊娠中から産後、授乳中、離乳期まで   
副書名 妊娠中から産後、授乳中、離乳期まで
著者 大谷 ゆみこ/著
出版者 学陽書房
出版年月 2009.10
ページ数 118p
大きさ 21cm
件名 妊産婦
分類 498.59
ISBN 4-313-87130-4
内容紹介 ナチュラルで健康なマタニティライフ&育児を応援! 鉄分たっぷりのアワ、体を温め食物繊維豊富なヒエなどのつぶつぶ雑穀を使った、おいしくて簡単なレシピを紹介します。
著者紹介 暮らしの探検家・食デザイナー。雑穀に「つぶつぶ」という愛称をつけ、体の働きを高めて若返らせるパワーをもつ料理を「つぶつぶグルメ」として提案。著書に「雑穀グルメ・ダイエット」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。