蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
子どもに野菜を食べさせたい!あな吉さんの一番かんたんで、おいしい、ゆるベジレシピ 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わない!
|
著者 |
浅倉 ユキ/著
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710050401 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
子どもに野菜を食べさせたい!あな吉さんの一番かんたんで、おいしい、ゆるベジレシピ 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わない! |
副書名 |
肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わない! |
著者 |
浅倉 ユキ/著
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-7916-1620-6 |
内容紹介 |
「子どもに野菜を食べさせたい」というママの願いをかなえるべく、肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わないで作る83品の野菜料理とベジおやつを紹介します。悩みに答えるQ&A、今すぐ役立つ情報も掲載。 |
著者紹介 |
ゆるベジ料理研究家。料理教室「another〜kitchen」主宰。医療従事者専門のセミナー講師も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る