検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもに野菜を食べさせたい!あな吉さんの一番かんたんで、おいしい、ゆるベジレシピ  肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わない!   

著者 浅倉 ユキ/著
出版者 西東社
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710050401596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浅倉 ユキ
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 子どもに野菜を食べさせたい!あな吉さんの一番かんたんで、おいしい、ゆるベジレシピ  肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わない!   
副書名 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わない!
著者 浅倉 ユキ/著
出版者 西東社
出版年月 2009.11
ページ数 111p
大きさ 24cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-7916-1620-6
内容紹介 「子どもに野菜を食べさせたい」というママの願いをかなえるべく、肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だしを使わないで作る83品の野菜料理とベジおやつを紹介します。悩みに答えるQ&A、今すぐ役立つ情報も掲載。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。料理教室「another〜kitchen」主宰。医療従事者専門のセミナー講師も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。