蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110097648 | 596.6/キム/ | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
雄踏 | 6510454801 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
パティシエのためのスイーツ用語辞典 仏英和 |
副書名 |
仏英和 |
著者 |
木村 成克/監修
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
342p |
大きさ |
19cm |
件名 |
菓子-辞典 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-416-80988-4 |
内容紹介 |
スイーツ製作の現場で使われるフランス語をまとめた用語辞典。耳から入った音で調べられるように、用語を読みによって50音順に並べると同時に、対応する英語も表記する。充実した逆引き索引付き。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る