検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パティシエのためのスイーツ用語辞典  仏英和   

著者 木村 成克/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110097648596.6/キム/調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×
2 雄踏6510454801596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 パティシエのためのスイーツ用語辞典  仏英和   
副書名 仏英和
著者 木村 成克/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2009.10
ページ数 342p
大きさ 19cm
件名 菓子-辞典
分類 596.65
ISBN 4-416-80988-4
内容紹介 スイーツ製作の現場で使われるフランス語をまとめた用語辞典。耳から入った音で調べられるように、用語を読みによって50音順に並べると同時に、対応する英語も表記する。充実した逆引き索引付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。