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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 7510068088 | 673.97// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
繁盛する飲食店のたばこ対策 たばこを吸う人にも吸わない人にも快適な店のつくり方 |
副書名 |
たばこを吸う人にも吸わない人にも快適な店のつくり方 |
著者 |
『飲食店経営』チーム分煙/編・著
|
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-7855-0360-4 |
内容紹介 |
快適な分煙環境をつくるには、どのような手法があるのか? 空気の流れや仕切りの設け方で上手に分煙を行っている店舗の事例を紹介するほか、わかりやすい店頭表示の手法、地方自治体の分煙対策などを詳しく解説。 |
内容細目表:
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