検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンで和食     

著者 野永 喜三夫/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310795957596.2//一般書一般書 在庫 
2 流通元町7510022929596.21//閉架1一般書 在庫 
3 細江6611280493596.21//実用書一般書 在庫 
4 引佐6710517696596.21//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 フライパンで和食     
著者 野永 喜三夫/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2009.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-579-21095-4
内容紹介 煮魚、卵とじ、西京焼き、野菜のすり流し、変りご飯…。フライパンで作る、和食の極意を伝授します。だしのとり方や万能つゆの作り方なども収録。『ミセス』連載をもとに、再構成し加筆して単行本化。
著者紹介 東京都出身。「日本橋ゆかり」三代目若主人。日本のみならず海外でも講演・講習活動等を行っている。2002年テレビ番組「料理の鉄人JAPAN CUP」で総合優勝。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。