検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん使える圧力鍋レシピ  作りやすさに徹底的にこだわった58品 講談社のお料理BOOK  

著者 村田 裕子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010057682596//一般書一般書 在庫 
2 細江6611277093596//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田 裕子
2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いちばん使える圧力鍋レシピ  作りやすさに徹底的にこだわった58品 講談社のお料理BOOK  
副書名 作りやすさに徹底的にこだわった58品
著者 村田 裕子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-278434-4
内容紹介 一品で食事完成の一皿ごはんから、加圧30秒の野菜いっぱいメニュー、らく〜に作れるデイリーおかず、簡単豪華なごちそうまで、毎日作りたくなる圧力鍋レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。大学で和食、洋食、中華の基礎、および栄養学を学ぶ。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「ごちそうの教科書」など多数。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。