検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい酪農技術の基礎と実際 基礎編 酪農ヘルパー専門技術員必携   

著者 酪農ヘルパー全国協会/企画・編集
出版者 酪農ヘルパー全国協会
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810613304645.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

645.3 645.3
うし(牛)-飼育 酪農

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 新しい酪農技術の基礎と実際 基礎編 酪農ヘルパー専門技術員必携   
副書名 酪農ヘルパー専門技術員必携
著者 酪農ヘルパー全国協会/企画・編集
出版者 酪農ヘルパー全国協会
出版年月 2009.3
ページ数 6,288p
大きさ 30cm
件名 うし(牛)-飼育
分類 645.3
ISBN 4-540-08296-2
内容紹介 酪農ヘルパーの技術向上と、円滑な業務遂行を目的としたテキスト。乳牛の特性、育種改良、繁殖技術、日常の管理作業、衛生管理、粗飼料の生産と貯蔵、経営管理、乳牛の肉利用など、酪農技術の基礎を解説する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。