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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
三ヶ日 | 6810615812 | J596.3// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
BIOおかずキッチン |
著者 |
Naoko Kurosawa/[著]
|
出版者 |
アップオン
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-07-271331-0 |
内容紹介 |
まいたけのカキフライ風、きのこのクリームパスタ、れんこんみそピザとバジルピザ…。マクロビオティックシェフである著者が、動物性食品を一切使わない、植物性の食材だけで作る料理を紹介。 |
著者紹介 |
マサチューセッツ州クシインスティテュートでマクロビオティックを学び、マクロビオティックシェフとして活動。帰国後、神戸で「KOKUSAi〜穀菜&国際〜KiTCHEN」を主宰。 |
内容細目表:
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