検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ふるさとおもしろ食べもの百科 第4巻 まるごとわかる  中国・四国 

著者 向笠 千恵子/監修
出版者 日本図書センター
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120129837383//児童書児童書 在庫 
2 流通元町7520057675383//児童書児童書 在庫 
3 はまゆう6120032484383//児童書児童書 在庫 
4 都田7620006994383//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

向笠 千恵子
2010
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ふるさとおもしろ食べもの百科 第4巻 まるごとわかる  中国・四国 
副書名 まるごとわかる
著者 向笠 千恵子/監修
出版者 日本図書センター
出版年月 2010.3
ページ数 60p
大きさ 31cm
件名 料理(日本)
分類 383.81
ISBN 4-284-20153-7
内容紹介 農作物、魚介類、畜産物などの食材や、加工品、郷土料理、特産品など、代表的な食べものを都道府県ごとに紹介。またその食べものにまつわる歴史や人物など、食に関連する文化についても解説。第4巻は中国・四国。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。