蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
土井善晴さんちの名もないおかずの手帖 講談社のお料理BOOK
|
| 著者 |
土井 善晴/著
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
流通元町 | 7510022689 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
土井善晴さんちの名もないおかずの手帖 講談社のお料理BOOK |
| 著者 |
土井 善晴/著
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-06-278441-2 |
| 内容紹介 |
日本の“ふだんのおかず”は、実は名前のつかないようなものばかり。でもそれがおいしくて、飽きなくて、からだにも心にもやさしいのです-。少ない材料で手軽に作れる“毎日おかず”のレシピを紹介。 |
| 著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師、同「食の文化研究会」客員研究員。著書に「ふだんの料理がおいしくなる理由」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る