検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

京都辻留季節の煮物椀     

著者 平 晴彦/著
出版者 淡交社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510049542791.8//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
791.8 791.8
懐石料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 京都辻留季節の煮物椀     
著者 平 晴彦/著
出版者 淡交社
出版年月 2010.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名 懐石料理
分類 791.8
ISBN 4-473-03643-8
内容紹介 季節の味覚を表現した煮物椀はまさしく懐石の“華”。四季折々24品の煮物椀レシピを紹介。煮物椀を取り入れた12ケ月の点心と、食材のおいしさを引き出す「懐石の下ごしらえと調理」も収録。
著者紹介 昭和21年東京都生まれ。青森県立青森高校卒業。辻留銀座店を経て、出張料理専門の辻留京都店を任され、現在に至る。著書に「季節の茶懐石」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。