検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

僕はこんなものを食べてきた     

著者 三國 清三/著
出版者 ポプラ社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410044027289.1/ミ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
289.1 289.1
三国 清三 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 僕はこんなものを食べてきた     
著者 三國 清三/著
出版者 ポプラ社
出版年月 2010.4
ページ数 176p
大きさ 20cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 289.1
ISBN 4-591-11670-8
内容紹介 幼いころ、海辺で拾って食べたほや、乾いた喉をうるおした青いトマト、料理人になることを決意させたハンバーグ…。「作る人」のプロが、「食べる人」として、食への思い入れや喜びについて語る。
著者紹介 1954年北海道生まれ。帝国ホテル、三ツ星レストランなどで修業を重ね、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニをオープン。著書に「前進力」「ミクニごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。