蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
流通元町 | 7510043487 | 619.89// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611288454 | 619/ホ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
珈琲の教科書 |
著者 |
堀口 俊英/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
件名 |
コーヒー |
分類 |
619.89
|
ISBN |
4-405-09193-1 |
内容紹介 |
コーヒーの基礎知識からスペシャルティコーヒーの詳細、実際のいれ方、世界の産地まで、コーヒーに関するあらゆる知識を豊富なビジュアルとともに紹介する。用語集付き。 |
著者紹介 |
1990年「珈琲工房HORIGUCHI」を開業、同代表取締役。「堀口珈琲研究所」を開設、珈琲の栽培・精製と香味の研究、セミナーの運営等を行う。日本スペシャルティコーヒー協会理事。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る