検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

珈琲の教科書     

著者 堀口 俊英/著
出版者 新星出版社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510043487619.89//一般書一般書 在庫 
2 細江6611288454619/ホ/閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
619.89 619.89
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 珈琲の教科書     
著者 堀口 俊英/著
出版者 新星出版社
出版年月 2010.4
ページ数 199p
大きさ 21cm
件名 コーヒー
分類 619.89
ISBN 4-405-09193-1
内容紹介 コーヒーの基礎知識からスペシャルティコーヒーの詳細、実際のいれ方、世界の産地まで、コーヒーに関するあらゆる知識を豊富なビジュアルとともに紹介する。用語集付き。
著者紹介 1990年「珈琲工房HORIGUCHI」を開業、同代表取締役。「堀口珈琲研究所」を開設、珈琲の栽培・精製と香味の研究、セミナーの運営等を行う。日本スペシャルティコーヒー協会理事。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。