蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
お惣菜ケーキ キッシュ、パイ、ケーク・サレ、ブレッド…
|
著者 |
荻田 尚子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310803504 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910257796 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611097525 | J596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
お惣菜ケーキ キッシュ、パイ、ケーク・サレ、ブレッド… |
副書名 |
キッシュ、パイ、ケーク・サレ、ブレッド… |
著者 |
荻田 尚子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-259-56289-2 |
内容紹介 |
それだけで食事のかわりになる「お惣菜ケーキ」をはじめ、ひとくちサイズでおもてなしにも使える「おつまみお菓子」、食事のしめくくりにぴったりな「大人デザート」のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
現・エコール辻東京で製菓を学ぶ。老舗洋菓子店「シャンドン」勤務を経て、料理研究家の石原洋子のアシスタントに。雑誌、書籍等でお菓子のレシピを発表。著書に「自分で作れるグミの本」等。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る