検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

東西六カ国製菓用語対訳辞典  日中韓仏英独   

著者 吉田 菊次郎/著
出版者 イマージュ
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110102778588.3//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 菊次郎
588.3 588.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 東西六カ国製菓用語対訳辞典  日中韓仏英独   
副書名 日中韓仏英独
著者 吉田 菊次郎/著
出版者 イマージュ
出版年月 2010.5
ページ数 462p
大きさ 21cm
件名 菓子-用語集
分類 588.3
ISBN 4-594-06205-7
内容紹介 中韓仏英独の5カ国語と日本語を対比させた製菓用語の対訳辞典。材料、製菓、機器類、製造及び販売用語のほか、食品化学用語等も含めたジャンル別に構成。
著者紹介 1944年東京都生まれ。明治大学卒業。フランス、スイスで製菓修業し、数々の国際賞を受賞。帰国後、「ブールミッシュ」を開業、同社社長。テレビ、講演でも活躍。著書に「洋菓子事典」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。