蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110102778 | 588.3// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
東西六カ国製菓用語対訳辞典 日中韓仏英独 |
副書名 |
日中韓仏英独 |
著者 |
吉田 菊次郎/著
|
出版者 |
イマージュ
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
462p |
大きさ |
21cm |
件名 |
菓子-用語集 |
分類 |
588.3
|
ISBN |
4-594-06205-7 |
内容紹介 |
中韓仏英独の5カ国語と日本語を対比させた製菓用語の対訳辞典。材料、製菓、機器類、製造及び販売用語のほか、食品化学用語等も含めたジャンル別に構成。 |
著者紹介 |
1944年東京都生まれ。明治大学卒業。フランス、スイスで製菓修業し、数々の国際賞を受賞。帰国後、「ブールミッシュ」を開業、同社社長。テレビ、講演でも活躍。著書に「洋菓子事典」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る