蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
流通元町 | 003218270 | 498.54// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食の安全を求めて 食の安全と科学 学術会議叢書 |
副書名 |
食の安全と科学 |
著者 |
金澤 一郎/[ほか著]
|
著者 |
日本学術協力財団/編集 |
出版者 |
日本学術協力財団
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
149p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品衛生 |
分類 |
498.54
|
ISBN |
4-9904989-0-0 |
内容紹介 |
農薬、遺伝子組換え作物、生協・流通業界の使命、食品安全行政などを取り上げ、食の安全に関する誤解を解き、科学的に正しく理解できるよう解説する。『学術の動向』の特集論文と学術講演会の内容をまとめたもの。 |
著者紹介 |
日本学術会議会長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る