検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

浜松上等なディナー     

著者 大石 正則/監修 マイルスタッフ/著
出版者 メイツ出版
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210114234S596/マ/郷土資料郷土資料貸出不可在庫  ×
2 浜北6210114242S596/マ/郷土資料郷土資料 在庫 
3 水窪7110013765596//一般書一般書 在庫 
4 細江6611288975596/ハ/閉架1一般書 在庫 
5 はまゆう6110057996596//郷土資料郷土資料 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大石 正則 マイルスタッフ
2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 浜松上等なディナー     
著者 大石 正則/監修
著者 マイルスタッフ/著
出版者 メイツ出版
出版年月 2010.6
ページ数 128p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7804-0822-5
内容紹介 浜松で上等なディナーが楽しめる店をジャンル別に案内。メニュー、ショップデータ、料理や外観の写真などを掲載するほか、大石正則行きつけの店も収録。データ:2010年5月現在。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。