蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510062853 | 198.25// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ガブリエラ・ヘルペル ペーター・ゼーヴァルト 島田 道子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
修道院の食卓 心と体においしい秘伝レシピ52 修道院ライブラリー |
副書名 |
心と体においしい秘伝レシピ52 |
著者 |
ガブリエラ・ヘルペル/著
|
著者 |
ペーター・ゼーヴァルト/編 |
著者 |
島田 道子/訳 |
出版者 |
創元社
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
件名 |
修道院 |
分類 |
198.25
|
ISBN |
4-422-14388-0 |
内容紹介 |
ヨーロッパ文明の向上に貢献した修道士たちの功績は、食文化全体にも及んでいた…。女子修道院に体験訪問した女性編集者が学んだ、修道院における聖なる食生活の秘密を紹介する。心と体にやさしい52のレシピも収録。 |
著者紹介 |
1959年生まれ フリージャーナリスト。雑誌『テンポ』および『南ドイツ新聞』の編集者としても活躍した。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る