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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンで始める本格チーズ造り  ホームメイドの本格チーズレシピ50種 職人技がわかる本  

著者 TIM SMITH/著 亀和田 俊一/訳
出版者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10


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1 はまゆう6110063515596.3//一般書一般書 在庫 

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2010
2010
596.3 596.3
チーズ

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 キッチンで始める本格チーズ造り  ホームメイドの本格チーズレシピ50種 職人技がわかる本  
副書名 ホームメイドの本格チーズレシピ50種
著者 TIM SMITH/著
著者 亀和田 俊一/訳
出版者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10
ページ数 170p
大きさ 26cm
件名 チーズ
分類 596.3
ISBN 4-903924-44-1
内容紹介 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。



内容細目表:

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