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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

農家直伝豆をトコトン楽しむ  食べ方・加工から育て方まで   

著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610073941616.7//一般書一般書 在庫 
2 天竜6310808768616.7/ノ/一般書一般書 在庫 
3 春野6910259768616.7//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710523082616/ノ/一般書一般書 在庫 

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農文協
2010
616.7 616.7
豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 農家直伝豆をトコトン楽しむ  食べ方・加工から育て方まで   
副書名 食べ方・加工から育て方まで
著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.10
ページ数 197p
大きさ 26cm
件名 豆類
分類 616.7
ISBN 4-540-10266-0
内容紹介 ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。



内容細目表:

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