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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりおき基本レシピ  「おいしかった」と必ず言われる   

著者 河野 雅子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2011.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410558750596//一般書一般書 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 つくりおき基本レシピ  「おいしかった」と必ず言われる   
副書名 「おいしかった」と必ず言われる
著者 河野 雅子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2011.1
ページ数 143p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-471-03391-0
内容紹介 つくりおきをもっとおいしく食べるには? 野菜、肉・魚、定番おかずといったジャンル別に、ベース料理をサラダ、汁物、お弁当などの別料理へと変身させるテクを紹介します。調味料を使ったアレンジ法、保存の基本も収録。
著者紹介 料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などのテレビ出演や企業のレシピ開発、各地での食の講演などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。



内容細目表:

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