蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
つくりおき基本レシピ 「おいしかった」と必ず言われる
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| 著者 |
河野 雅子/著
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| 出版者 |
高橋書店
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| 出版年月 |
2011.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
舞阪 | 6410558750 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
つくりおき基本レシピ 「おいしかった」と必ず言われる |
| 副書名 |
「おいしかった」と必ず言われる |
| 著者 |
河野 雅子/著
|
| 出版者 |
高橋書店
|
| 出版年月 |
2011.1 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
24cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
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| ISBN |
4-471-03391-0 |
| 内容紹介 |
つくりおきをもっとおいしく食べるには? 野菜、肉・魚、定番おかずといったジャンル別に、ベース料理をサラダ、汁物、お弁当などの別料理へと変身させるテクを紹介します。調味料を使ったアレンジ法、保存の基本も収録。 |
| 著者紹介 |
料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などのテレビ出演や企業のレシピ開発、各地での食の講演などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。 |
内容細目表:
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