蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS
|
著者 |
新宿調理師専門学校/監修
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510462556 | 596.07// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS |
副書名 |
料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! |
著者 |
新宿調理師専門学校/監修
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
件名 |
調理師 |
分類 |
596.07
|
ISBN |
4-07-275990-5 |
内容紹介 |
自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る