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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

梅酒の基礎知識   食の教科書  

出版者 枻出版社
出版年月 2011.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410235763588.55//一般書一般書 在庫 
2 5810071513588.55//一般書一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 梅酒の基礎知識   食の教科書  
出版者 枻出版社
出版年月 2011.3
ページ数 199p
大きさ 21cm
件名 梅酒
分類 588.58
ISBN 4-7779-1873-7
内容紹介 ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。



内容細目表:

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