蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
梅酒の基礎知識 食の教科書
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出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2011.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
舞阪 | 6410235763 | 588.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810071513 | 588.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
梅酒の基礎知識 食の教科書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
件名 |
梅酒 |
分類 |
588.58
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ISBN |
4-7779-1873-7 |
内容紹介 |
ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。 |
内容細目表:
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