蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7620006945 | 383// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本各地食べもの地図 西日本編 食育資料 |
副書名 |
食育資料 |
著者 |
帝国書院編集部/著
|
出版者 |
帝国書院
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
31cm |
件名 |
食物 |
分類 |
383.81
|
ISBN |
4-8071-5954-3 |
内容紹介 |
日本全国47都道府県の郷土料理、伝統野菜、行事食、特産物を、豊富な写真・地図とともに紹介します。西日本編では、近畿、中国、四国、九州・沖縄地方の24府県を収録。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る