検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK  図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ!  

著者 バウンド/著
出版者 技術評論社
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310157440673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
飲食店 カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK  図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ!  
副書名 図解でわかる人気のヒミツ
著者 バウンド/著
出版者 技術評論社
出版年月 2011.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 飲食店
分類 673.972
ISBN 4-7741-4570-9
内容紹介 「移動販売」「間借り営業」「フランチャイズ展開」といったテーマに合わせたお店のスタイルを紹介。資金調達のノウハウ、創業計画書の書き方、物件選び、接客のキホンなど、お店を成功させる方法も解説します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。