蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410054729 | 493.24// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611296846 | 493.24/ド/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
動脈硬化を防ぐ!かんたん健康料理 あぶらも塩もおいしく減らす 別冊NHKきょうの健康 |
副書名 |
あぶらも塩もおいしく減らす |
著者 |
森野 眞由美/監修・料理
|
著者 |
寺本 民生/医学解説 |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
件名 |
動脈硬化症 |
分類 |
493.24
|
ISBN |
4-14-794157-0 |
内容紹介 |
あぶらや塩分を減らしてもおいしい料理や、健康寿命を延ばす料理のレシピを紹介する。あぶら・塩分を減らすこつ、脂質コントロールのための知識なども掲載。生活習慣改善チェックシートほか書き込みページあり。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る