蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 5710074799 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
南陽 | 5910056224 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
天竜 | 6310810053 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
はまゆう | 6110072755 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
スチームケーキ |
| 著者 |
本間 節子/著
|
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2011.4 |
| ページ数 |
71p |
| 大きさ |
20×20cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-579-21130-2 |
| 内容紹介 |
カスタードクリームケーキ、チーズ蒸しパン、肉まん風ケーキ、ドライカレーケーキ…。甘いケーキから食事代わりにもなる塩味のケーキまで、思い立ったとき気軽に作れるスチームケーキのレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。雑誌でのレシピ提案や、講習会やカフェでのお菓子紹介など、幅広く活躍。著書に「ヨーグルトのお菓子」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る