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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110111514 | 588// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
図解食品加工プロセス |
著者 |
吉田 照男/著
|
出版者 |
森北出版
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
311p |
大きさ |
26cm |
件名 |
食品加工 |
分類 |
588
|
ISBN |
4-627-97061-8 |
内容紹介 |
その食品、どのように作られているか知っていますか? 小麦粉、砂糖といった原料食品から、肉製品類、菓子、レトルト・冷凍食品まで、工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。 |
内容細目表:
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