検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

オリーブオイルで大人のおやつ  さっくり軽やか!ティータイムからおつまみまで   

著者 磯貝 由恵/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410056641596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 オリーブ油

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 オリーブオイルで大人のおやつ  さっくり軽やか!ティータイムからおつまみまで   
副書名 さっくり軽やか!ティータイムからおつまみまで
著者 磯貝 由恵/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.6
ページ数 95p
大きさ 15×21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-579-21135-7
内容紹介 オリーブオイルを使った、誰でも簡単に作れる「大人のおやつ」を紹介。焼く・蒸す・揚げる、凍らせるの4つの手法でバラエティ豊かに、また甘いお菓子ばかりでなく、塩味のお菓子も収録。
著者紹介 パリのリッツ・エスコッフィエをはじめ、フランス各地で料理や製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「オリーブオイルでフランス菓子」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。