検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まるごといつもの食材   学研もちあるき図鑑  

著者 木村 義志/監修 松井 淳江/監修
出版者 学研教育出版
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5420032228498//児童書児童書 在庫 
2 5720037307498//児童書児童書 在庫 
3 可新6020134026498//児童書児童書 在庫 
4 舞阪6420234467498//児童書児童書 在庫 
5 浜北6220108655498//児童書児童書 在庫 
6 積志5620138122498//児童書児童書 在庫 
7 5820028693498//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.52 498.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まるごといつもの食材   学研もちあるき図鑑  
著者 木村 義志/監修
著者 松井 淳江/監修
出版者 学研教育出版
出版年月 2011.7
ページ数 296p
大きさ 20cm
件名 食品-図鑑
分類 498.52
ISBN 4-05-203378-0
内容紹介 野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。