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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410276488 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6310809865 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
引佐 | 6710527257 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
酒粕レシピ からだにやさしい発酵食料理100 |
副書名 |
からだにやさしい発酵食料理100 |
著者 |
やまはた のりこ/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-299534-4 |
内容紹介 |
お酒を造るときの酵母や、たんぱく質、ミネラル、食物繊維等が豊富な酒粕。豚しょうが粕焼き、野菜たっぷりクリームシチュー、甘酒、粕汁など、栄養価が高く、美容にもいい酒粕を調味料として使った発酵食料理を紹介します。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。料理研究家・唎酒師。現・エコール辻東京にて日本料理を学ぶ。自宅で料理教室を主宰。東京農業大学オープンカレッジの講師や雑誌、新聞等で活躍。著書に「愛の料理」など。 |
内容細目表:
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