蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
雄踏 | 6510467365 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
三ヶ日 | 6810700812 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
北 | 5810079615 | 498.54// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
放射能を落とす下ごしらえ 肉も野菜も魚もこれで安心 |
| 副書名 |
肉も野菜も魚もこれで安心 |
| 著者 |
椎名 玲/著
|
| 著者 |
吉中 由紀/著 |
| 出版者 |
中央公論新社
|
| 出版年月 |
2011.9 |
| ページ数 |
173p |
| 大きさ |
19cm |
| 件名 |
食品衛生 |
| 分類 |
498.54
|
| ISBN |
4-12-004276-8 |
| 内容紹介 |
食品による内部被曝は、家庭でのひと工夫で防げる。食材の選び方・洗い方、安全な食べ方を、70点以上のイラストで解説する。放射能から身を守るQ&Aも収録。 |
| 著者紹介 |
北海道生まれ。ジャーナリスト。元早稲田大学総合研究機構客員研究員。共著に「危険食品読本」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る