検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

放射能を落とす下ごしらえ  肉も野菜も魚もこれで安心   

著者 椎名 玲/著 吉中 由紀/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510467365498.54//一般書一般書 在庫 
2 三ヶ日6810700812498.5//一般書一般書 在庫 
3 5810079615498.54//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生 放射能

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 放射能を落とす下ごしらえ  肉も野菜も魚もこれで安心   
副書名 肉も野菜も魚もこれで安心
著者 椎名 玲/著
著者 吉中 由紀/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2011.9
ページ数 173p
大きさ 19cm
件名 食品衛生
分類 498.54
ISBN 4-12-004276-8
内容紹介 食品による内部被曝は、家庭でのひと工夫で防げる。食材の選び方・洗い方、安全な食べ方を、70点以上のイラストで解説する。放射能から身を守るQ&Aも収録。
著者紹介 北海道生まれ。ジャーナリスト。元早稲田大学総合研究機構客員研究員。共著に「危険食品読本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。