検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず  私の保存食レシピ ESSEの本  

著者 根本 きこ/著
出版者 扶桑社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410048495596//一般書一般書 在庫 
2 5710086603596//一般書一般書 在庫 
3 5810084722596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず  私の保存食レシピ ESSEの本  
副書名 私の保存食レシピ
著者 根本 きこ/著
出版者 扶桑社
出版年月 2011.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-594-06488-4
内容紹介 塩豚、煮キノコ、切り干しニンジンなど、おかずになる「もつもの」と、だししょうゆ、トマトチャツネ、オニオンソースなど調味料になる「もつもの」と、それを使って調理したおかずのレシピを紹介する。
著者紹介 神奈川県逗子市で営んでいたカフェと雑貨店を閉め、心機一転、2011年の春より家族皆で沖縄に移住。主婦として家族のご飯づくりに精を出している。著書に「子どもと食べるごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。