蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ミシュラン三つ星と世界戦略 新潮選書
|
著者 |
国末 憲人/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310174742 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ミシュラン三つ星と世界戦略 新潮選書 |
著者 |
国末 憲人/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
310,4p |
大きさ |
20cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-10-603691-0 |
内容紹介 |
「グルメのバイブル」として圧倒的な影響力を誇ってきたミシュランガイド。近年、アメリカ、日本、香港とガイド発行国を増やしてきたのはなぜか。その背景にはどんな経営戦略があるのか。「偉大なる地方企業」の内幕を描く。 |
著者紹介 |
1963年岡山県生まれ。大阪大学卒。パリ第二大学新聞研究所中退。朝日新聞パリ支局長等を経て『GLOBE』副編集長。著書に「ポピュリズムに蝕まれるフランス」「イラク戦争の深淵」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る