蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 5310176911 | 588.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
職人力! トシ・ヨロイヅカのパティシエ哲学 |
| 副書名 |
トシ・ヨロイヅカのパティシエ哲学 |
| 著者 |
鎧塚 俊彦/著
|
| 出版者 |
朝日新聞出版
|
| 出版年月 |
2011.11 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
19cm |
| 件名 |
パン・菓子製造業 |
| 分類 |
588.35
|
| ISBN |
4-02-250916-1 |
| 内容紹介 |
行列のできるケーキ店、トシ・ヨロイヅカの秘策とは? ヨーロッパ4か国の老舗菓子店と三ツ星レストランで修業したパティシエが、本場で学んだセンスや技術、客のニーズをつかむコツやサービス、経営術などを綴る。 |
| 著者紹介 |
1965年京都府生まれ。2004年東京・恵比寿に「トシ・ヨロイヅカ」をオープン。株式会社サンセリーテ代表取締役。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る