検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ニッポン全国ブランド食材図鑑 2012 旬のうまいもの、各地の美味が全部わかります! プレジデントムック  

出版者 プレジデント社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110128252596//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
食品 物産-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ニッポン全国ブランド食材図鑑 2012 旬のうまいもの、各地の美味が全部わかります! プレジデントムック  
副書名 旬のうまいもの、各地の美味が全部わかります!
出版者 プレジデント社
出版年月 2011.12
ページ数 183p
大きさ 28cm
件名 食品
分類 596
ISBN 4-8334-7185-5
内容紹介 全47都道府県の927品目のブランド食材を掲載し、産地、旬、味の特徴、料理法などを紹介。東日本大震災被災地のブランド食材、注目のブランド食材も収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。