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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ベースカフェのマクロビオティックスイーツ     

著者 深澤 暁子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410063130596.65//一般書一般書 在庫 

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596.65 596.65
菓子 マクロビオティック

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ベースカフェのマクロビオティックスイーツ     
著者 深澤 暁子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-309-28296-1
内容紹介 東京・吉祥寺にある、マクロビオティックを楽しめる店「ベースカフェ」のスイーツレシピブック。素材の味を感じられる、選りすぐりの66品を紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理専門学校を卒業。吉祥寺のマクロビオティックのお店「ベースカフェ」でレシピ開発、料理を担当する。著書に「マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当」など。



内容細目表:

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