蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410063130 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ベースカフェのマクロビオティックスイーツ |
著者 |
深澤 暁子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-309-28296-1 |
内容紹介 |
東京・吉祥寺にある、マクロビオティックを楽しめる店「ベースカフェ」のスイーツレシピブック。素材の味を感じられる、選りすぐりの66品を紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理専門学校を卒業。吉祥寺のマクロビオティックのお店「ベースカフェ」でレシピ開発、料理を担当する。著書に「マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る