検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

シュークリーム  はじめてでも失敗しない、黄金レシピ   

著者 福田 淳子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410241241596.6//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210133580596.65/フ/一般書一般書 在庫 
3 細江6611308104J596.65/フ/実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 淳子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 シュークリーム  はじめてでも失敗しない、黄金レシピ   
副書名 はじめてでも失敗しない、黄金レシピ
著者 福田 淳子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12
ページ数 63p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-309-28299-2
内容紹介 やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
著者紹介 料理研究家、カフェなどでメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌、広告などで活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「ダックワーズとブッセ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。