蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410359520 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
Dolce!イタリアの地方菓子 本場マエストロ直伝の伝統菓子レシピ26選ドルチェの王国イタリア銘菓物語 |
副書名 |
本場マエストロ直伝の伝統菓子レシピ26選ドルチェの王国イタリア銘菓物語 |
著者 |
ルカ・マンノーリ/監修
|
著者 |
サルヴァトーレ・カッペッロ/監修 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-418-12301-8 |
内容紹介 |
「ティラミス」や「パンナコッタ」の出自を訪ねたら…。行き着くところは“イタリアの地方菓子”! 甘美な歴史とユニークな郷土色を湛えたイタリア菓子の多様な世界観を、マエストロ直伝のレシピと菓子紀行から紐解く。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る