検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門     

著者 米虫 節夫/著 金 秀哲/著 衣川 いずみ/著
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010086855588.09//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門     
著者 米虫 節夫/著
著者 金 秀哲/著
著者 衣川 いずみ/著
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2
ページ数 151p
大きさ 21cm
件名 食品工業
分類 588.09
ISBN 4-542-50268-0
内容紹介 ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。
著者紹介 大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。