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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
可新 | 6010086855 | 588.09// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 |
著者 |
米虫 節夫/著
|
著者 |
金 秀哲/著 |
著者 |
衣川 いずみ/著 |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品工業 |
分類 |
588.09
|
ISBN |
4-542-50268-0 |
内容紹介 |
ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。 |
著者紹介 |
大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。 |
内容細目表:
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