検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌力  毎日の味噌汁で強い体をつくる   

著者 渡邊 敦光/著
出版者 かんき出版
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410077456498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
味噌 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 味噌力  毎日の味噌汁で強い体をつくる   
副書名 毎日の味噌汁で強い体をつくる
著者 渡邊 敦光/著
出版者 かんき出版
出版年月 2012.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 味噌
分類 498.583
ISBN 4-7612-6825-1
内容紹介 放射線から体を守る、乳がん・胃がん・大腸がんなど各種がんを予防する、高血圧や脳卒中リスクを軽減する、糖尿病や肥満を改善する…。長年の実験・研究でわかった味噌の予防・治療的効果を紹介する。
著者紹介 1940年福岡県生まれ。九州大学大学院博士課程理学研究科修了。理学博士。医学博士。広島大学名誉教授。専門は実験病理学と放射線生物学。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。