検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の食事のカロリーガイド     

著者 香川 芳子/監修 竹内 冨貴子/料理&データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710114017498.55//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110091938498.55//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 芳子 竹内 冨貴子
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 毎日の食事のカロリーガイド     
著者 香川 芳子/監修
著者 竹内 冨貴子/料理&データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.3
ページ数 232p
大きさ 15×21cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-7895-0624-3
内容紹介 日常生活でよく食べる食品や料理を約900品集め、「外食」「市販食品」「家庭のおかず」などに分類し、その栄養価の情報を写真とともに見やすく表示する。新しい「日本食品標準成分表2010」対応。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。