蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410068786 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110096259 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ロールケーキブック アイスクリームロールケーキ&スイーツロールケーキ |
副書名 |
アイスクリームロールケーキ&スイーツロールケーキ |
著者 |
Rie Takahashi/[著]
|
出版者 |
アップオン
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-07-283883-9 |
内容紹介 |
基本スポンジ生地の作り方と、バナナ&チョコアイスロールケーキ、米粉の和風ロールケーキ、マンゴーとラズベリーのミニロールなど、さまざまなロールケーキの作り方を紹介。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター&栄養士。企業のお菓子開発や広告、書籍など多方面で活躍。著書に「スイーツレッスンABC」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る