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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310195176 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北BM | 5310195424 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
辛味と塩味 |
著者 |
萬 眞智子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
20cm |
件名 |
食品 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-487-80658-4 |
内容紹介 |
いか塩辛、へしこ、うにからすみ、サラミ、牛しぐれ煮…。酒に、塩辛い至福。舌にしみわたる美味の数々を紹介する。すべての味がお取り寄せ可。『読売新聞』連載に加筆し、書き下ろしを加えて単行本化。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。ジャーナリスト。全国の旧家・伝統行事や行事食、郷土料理、菓子、伝統工芸及び伝統芸術を雑誌や新聞で執筆の他、TV番組、広告、催事などの企画・プロデュースも手がける。 |
内容細目表:
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