検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

辛味と塩味     

著者 萬 眞智子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310195176596//一般書一般書 在庫 
2 城北BM5310195424596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 辛味と塩味     
著者 萬 眞智子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2012.6
ページ数 171p
大きさ 20cm
件名 食品
分類 596
ISBN 4-487-80658-4
内容紹介 いか塩辛、へしこ、うにからすみ、サラミ、牛しぐれ煮…。酒に、塩辛い至福。舌にしみわたる美味の数々を紹介する。すべての味がお取り寄せ可。『読売新聞』連載に加筆し、書き下ろしを加えて単行本化。
著者紹介 東京都生まれ。ジャーナリスト。全国の旧家・伝統行事や行事食、郷土料理、菓子、伝統工芸及び伝統芸術を雑誌や新聞で執筆の他、TV番組、広告、催事などの企画・プロデュースも手がける。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。