蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010088117 | 662// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410243551 | 662// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810091487 | 662// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
なぜ、いま「魚の汚染」か |
著者 |
日本科学者会議/編
|
著者 |
日本環境学会/編 |
出版者 |
本の泉社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
279p |
大きさ |
21cm |
件名 |
水産業 |
分類 |
662
|
ISBN |
4-7807-0654-3 |
内容紹介 |
魚介類に含まれる微量有害物質である水銀・メチル水銀、ダイオキシン類、臭素系難燃剤、PCB、カドミウム、有機スズについて、汚染の実態と問題点を解説する。また、魚介類をめぐるトピックや魚の汚染に関するQ&Aも収録。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る