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書誌情報サマリ

書名

あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ  卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!   

著者 浅倉 ユキ/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210361769596.65//一般書一般書 在庫 

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浅倉 ユキ
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ  卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!   
副書名 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
著者 浅倉 ユキ/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-89194-954-9
内容紹介 にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。



内容細目表:

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