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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210361769 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る! |
副書名 |
卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る! |
著者 |
浅倉 ユキ/著
|
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-89194-954-9 |
内容紹介 |
にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。 |
内容細目表:
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